本文へスキップ
   ☆ホームに戻る☆
お料理
旅の楽しみのひとつはなんといってもお料理。
四季の味わいに舌鼓。


亀鶴旅館では、地元で採れた旬の食材を使い、まごころ込めたお料理を提供しております。
土曜日は、品数豊富な創作料理
平日は安さ重視の家庭料理です。

←写真はボリューム満点のお料理と貸切風呂での〜んびりプランです。
地酒(アルコールメニュー)   川魚の炊き込みご飯
地元の地酒「谷川岳」
・生ビールやハイボール、自家製の梅酒など様々なアルコールメニューをご用意しております。お料理と一緒にお楽しみください。
※お食事処へのお持込はご遠慮ください。
  当館自慢の逸品「川魚の炊き込みご飯」
これが食べたくて再訪されるお客さまが多くいらっしゃいます。