メニュー

うな重 (税込み)

店内イメージ

 

  • 梅        1900円・・・松の半分
  • 竹        2780円・・・桜の半分
  • 松        3400円・・・鰻が一匹
  • つつじ      3650円・・・大鰻が一匹
  • 桜        4300円・・・特大鰻一匹(ご飯の中にもウナギが)
  • ひつまぶし    3670円・・・三回味が変化
  • うな茶漬け    1950円
  • 白焼き御膳    3400円
  •  
  • ★うな重全品ご飯大盛りでも同じ料金です
   

                

一品料理・おつまみ・飲み物 (税込み)

料理イメージ

 

  • 白焼き(特大)    3270円        えだまめ        4 40円      
  • 白焼き(大)     3050円        やっこ豆腐       4 40円  
  • 肝わさ         600円        いんげんの胡麻和え   4 40円
  • 肝焼き         600円        漬物盛り合わせ     4 80円 
  • いわなの塩焼き     660円
  • あゆの塩焼き      660円
  • あゆの味噌焼き     660円        ビール         6 40円
  • 子持ちあゆの塩焼き   770円        お酒          5 80円 
  • 子持ちあゆの味噌焼き  770円        焼酎水割り       4 20円
  • うなぎの柳川     2400円 
  •                                
  • ★ご飯 漬物 吸い物付きは350円増しです
  •  

 

すっぽん鍋 鯉料理 (税込み)

食材イメージ

 

 すっぽん鍋  一人前 3300円   (二人前から 要予約)

 

 鯉コース料理   一人前 3500円    (二人前から要予約)

 鯉のあらい  鯉のたたき  鯉のうま煮  鯉こく   ご飯 漬物 吸い物付きです

                                                                  

法事・宴会承ります